beat365怎么样

市总多措并举加强工会信息宣传工作

发布日期:2018-10-31

  为营造良好的工会新闻宣传氛围,以更加有效、有力的举措,提升工会工作的影响力,助力工会事业持续健康发展,东台市总以增强全体干部职工宣传意识为重点,采取“三个到位”切实抓好工会信息宣传工作。

  一是确保任务落实,考核制度到位。通过制定《关于进一步加强工会信息宣传报道和工会信息工作的通知》,每月对各部室信息完成任务进行通报,将信息任务完成情况纳入年底目标绩效考核,实行奖惩分明,以制度推动工会信息宣传工作的落实到位。

  二是落实个体责任,目标明确到位。由市总办公室牵头梳理全年各级、各部门信息目标任务,通过市总常委会研究,将信息任务划分到各部室,责任落实到具体工作人员身上,将目标压实。

  三是提升写作技巧,学习培训到位。市总采取走出去请进来的办法,加强宣传报道业务培训。一是积极组织选送信息报道员参加省总、盐城市总信息报道员培训班;二是通过邀请专家针对信息写作开展培训,进一步提升工会工作人员的信息写作水平。

  (马辉)

打印 纠错 关闭