beat365怎么样

beat365怎么样_beat365姓名身份证_beat365 ios6以“四化”推动工会财务工作上水平

发布日期:2018-10-31

  beat365怎么样_beat365姓名身份证_beat365 ios6为打造财务工作“升级版”,坚持以“四化”推动工会财务工作。

  一、培训定期规范化:制定全年财务知识培训计划,分类分批,采取送出去、请进来和以会代训等形式进行,确保基层财务人员培训针对性、实效性和全覆盖。

  二、资金管理精细化:强化预算管理,注重执行效果,精细管理全年各项活动支出,各项活动支出都在市总常务会上研究确定并做到动态把控,杜绝未批准的预算安排收支和无预算、超预算支出的现象,确保预算的严肃性和规范化。

  三、费用支出制度化:结合上级工会和地方财政部门规定要求,以总工会下发文件修订完善了《物资采购制度》《费用报销制度》《资产管理制度》《出差管理制度》等,杜绝了违规违纪行为的发生。

  四、检查考核常态化:按照“季考核,半年点评,年度考核”的形式,坚持对基层工会财务管理进行检查,下发检查通报,对发现的不规范问题下发整改通知书,达到以查促规范,以查促整改的目的。

  (丁进)

打印 纠错 关闭