beat365怎么样

人民银行东台市支行举办2018年第二期“樊登读书会”分享会

发布日期:2018-12-27

  为进一步强化支行干部职工队伍建设,12月14日,人民银行东台市支行工会举办“好书共分享悦读悦幸福”主题读书分享会,为提升干部职工的综合素质,营造机关浓厚学习氛围奠定了良好基础。全行干部职工参加了活动。

  分享会上,5名干部职工围绕樊登读书会中《终身学习》一书,结合自身学习的体会,交流自己的观点、心得和收获。“终身学习就是挑战自己、完善自己、实践英雄征途,终身学习一趟无止境的旅程,永远未完待续。”“终身学习不仅仅是学习,更是一种改变,是一种从学习到认识自己再到最终付诸行动改变自己的过程,终身学习也是一种积极的人生态度,也会逐渐成为一种美好的生活方式。”“真正的终身学习,首先必须从认识自己开始,只有真正认识自己,认识了自己的故事,才能改变自己的故事,才有机会真正去改变自己。”“只要我们有了成长的决心,我相信每一个人都不甘于平庸,想要明天比昨天更美好。……”一句句朴实无华的言语,浸润着所有人的心灵。

  最后,支行党组书记仲云同志对本次活动进行了总结。“樊登读书会”,将一本本好书进行整合、梳理、浓缩、深化,让我们用最短的时间、最高的效率掌握新知识、新理论。今后,支行将不定期开展分享活动,让每位职工都要成为读书的带头人,在群众中起到了示范引领作用,在阅读中坚定信念,强大自身,为服务人民、造福社会、推动央行发展不断融入最新的知识、强化最新的理念、增添最新的成果。

  大家认真聆听后,纷纷表示受益匪浅。青年员工韩晓丽激动地说:“这次读书分享会使我开阔了视野,增长了知识。今后会多读书,善思考,勤交流,在阅读中提升自己,把工作越干越好。”

  此次读书分享会是今年支行工会举办的第二期,今后主题读书活动将持续进行,使其成为常态化的活动。“我们会根据干部职工不同学习需求,定期举办读书分享会,使广大干部职工学有所获,学有所用,为推动地方经济发展获取更大的智力支持和精神动力。”东台支行工会主席刘阳春说。

  (人民银行东台市支行工会杨琳)

打印 纠错 关闭