beat365怎么样

放松心情去踏青 黄海公园“森”呼吸

发布日期:2019-03-12

  ——安丰镇妇联、工会组织女职工去黄海森林公园旅游

  初春三月,阳光明媚,万物复苏,春满大地。在这风和日丽的日子里,我们迎来了第109个“三八”国际妇女节。

  安丰镇妇联、工会组织全镇妇女代表、优秀妇女工作者共计50多人,前往黄海森林公园,开启“林距离、森呼吸”的美丽之旅。让这些巾帼们,暂时放下工作,愉悦一下心情;敞开心扉,拥抱一下大自然;走进公园,享受一下“森”呼吸。

  一路上,大家兴高采烈,优美的歌声此起彼伏。走进黄海森林公园,大家纷纷拿出手机,记录下大自然的美景,记录下女同伴的靓影,也记录下美好的心情。大家去踏青、逛森林、走小桥、荡秋千、学插花、拍照片…美好的时光总是短暂的,不知不觉,结束的时候到了,大家依依不舍地,与黄海森林公园告别,踏上回家的路。

  大家都深深地感受到东台的美丽、家乡的富饶,都暗下决心,要用勤劳的双手、智慧的大脑、拼博的精神奏响时代最强音,把家乡建设成苏北的江南,为安丰高质量发展奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌!(安丰镇工会 刘小东)

打印 纠错 关闭