beat365怎么样

人民银行东台市支行工会开展“庆三八﹒采草莓”活动

发布日期:2019-03-13

  阳春三月天气新,央行丽人花照春。3月8日下午,人民银行东台市支行工会组织女职工到五烈镇草莓园区开展“庆三八﹒采草莓”活动,零距离感受田园风光,体验亲手采摘的超凡乐趣。

  一路上大家欢声笑语。半小时后,大家来到草莓园区。一排排整齐的草莓棚,红红的草莓点缀其间,在片片绿叶的映衬下娇艳欲滴,真是“春色满园关不住,颗颗草莓露出头”。一进大棚,女职工们就被红彤彤的,新鲜欲滴的草莓所吸引,纷纷采摘起来。新鲜的草莓看上去异常的粉嫩,奶油草莓是更大更甜,令人垂涎欲滴。大家在棚间穿来走去,大棚里的草梅红的可爱,奶油草莓的果肉更大更甜,可爱的都不忍心吃了它!女职工们纷纷俯下身,把垄陌上最红的草莓收入囊中,充分享受农家丰收的乐趣,体验草莓园中带来的无穷乐趣。一个小时后,大家都收获满满的一篮草莓。农家老板忙着装箱,称重,算账,脸上乐开了花!

  通过活动,丰富了女职工的精神文化生活,激发了女职工的工作热情,增强了基层央行的凝聚力与向心力。新的一年已经启程,女职工们将以更加健康的身心,更加饱满的精神状态,立足岗位、踏实工作,传承美德、勤劳奉献,树履职形象,创文明家庭,做和谐女性,为基层央行事业发展和社会文明进步贡献力量。(人民银行东台市支行工会杨琳)

打印 纠错 关闭