beat365怎么样

市总工会召开十四届三次全委(扩大)会议

发布日期:2019-03-15

  3月15日,市总工会召开十四届三次全委(扩大)会议,全面落实市委十四届六次全会和省总、盐城市总全委(扩大)会议精神,总结2018年的工作,表彰2018年工会工作先进单位,部署落实2019年目标任务,团结动员广大职工奋进新时代、争创新业绩。市委常委、组织部部长陆汉超、市人大常委会副主任、总工会主席李春桃出席会议。

  2018年,beat365怎么样_beat365姓名身份证_beat365 ios6锐意改革、开拓进取,取得了丰硕成果。在市委和上级工会的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实上级决策部署,紧跟时代发展、紧扣中心任务、紧贴职工需求,进一步提升引领能力、维权能力、服务能力,深入推进工会改革,大力加强党的建设,不断夯实基层基础,各项重点工作成效显着,为加快建设“强富美高”新东台作出应有的贡献。被东台市委、市政府表彰为目标任务综合考核先进单位,被盐城市总表彰为盐城市工会工作综合先进单位。

  会议要求,我市各级工会组织坚持更高站位,在强化政治引领上彰显新担当;汇聚智慧力量,在助推高质量发展上展现新作为;落实从严要求,在强化自身建设上树立新标杆。

  2019年,市总工会将继续围绕中心大局,强化政治责任,做好维权服务,深化改革创新,加强自身建设,更好地发挥工会组织在全市工作大局中的积极作用,以更大决心、更高标准、更实举措,更加奋发的精神状态,把工会各项工作抓得更实、更细、更好,团结动员广大职工,为决胜全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新东台继续奋斗、再立新功。(beat365怎么样_beat365姓名身份证_beat365 ios6办公室)

打印 纠错 关闭