beat365怎么样

讲好工匠故事 展示工匠形象 弘扬工匠精神

发布日期:2019-03-18

      ----东台工匠走进东台电视台《悦读汇》节目

  弘扬工匠精神、厚植工匠文化,引领全市广大职工群众自觉把工匠精神根植于心、付诸于行。市总工会、市广播电视台联手打造《悦读汇》工匠专栏。

  《悦读汇》是市广播电视台推出一档全新读书交流类节目,节目以访谈和读书两部分组成。《悦读汇》工匠专栏,邀请近两年评树的东台工匠作为嘉宾,通过主持人访谈,说出工匠们的故事,诠释新时代的工匠精神;通过工匠阅读,分享工匠们的情怀,传播东台工匠的正能量。

  习近平总书记指出,要弘扬劳模精神、工匠精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军。东台市总牢记职责所系,奋力担当作为,积极树立工匠典型、讲好工匠故事,传播工匠精神,以实际行动让工匠精神荣耀东台大地,引导全市广大职工群众以先进典型为榜样,积极投身全市经济社会发展大局,用勤奋劳动成就梦想,用诚实劳动铸就辉煌,用创造性劳动续写荣光,推动“融入长三角、建设新东台”的宏伟事业不断前进。

  据了解,节目正在紧锣密鼓的录制进行中,近期将与观众见面。(马辉  姚丹丹)

打印 纠错 关闭