beat365怎么样

东台市召开2019年盐城市第十届、东台市第四届劳模推荐评选工作部署会

发布日期:2019-03-19

  3月15日上午,东台市召开2019年盐城市第十届、东台市第四届劳模推荐评选工作会议。市委常委、组织部长陆汉超出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席李春桃就市“两办”印发的《盐城市第十届劳动模范和东台市第四届劳动模范推荐评选工作方案》有关事项作了说明。

  陆汉超指出,全市各级组织要以此为契机,健全培养、选树、激励的全链条机制,按照方案要求认真做好劳模推荐评选工作,同时要协同各个方面,为劳模、工匠发挥作用搭建平台、传承精神创造条件,让劳动光荣、守正出新、精益求精蔚然成风。

  李春桃从两级劳模名额及分配、荣誉基础和部分推荐人选把握、推荐人选和推荐程序、各类人员的身份界定、工作进度安排、推荐材料和上报时间等几个方面提出了具体要求。并指出,东台市今年将推荐评选盐城市劳动模范31名,东台市劳动模范100名。我们要以劳模评选为契机,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引领全市广大职工进一步解放思想、改革创新,以担当作为、干事创业的奋斗精神,践行“两海两绿”路径,在推动高质量发展走在苏北苏中前列,高水平全面建成小康社会的伟大实践中建功立业。

  会上还下发了市委办、市政府办印发的《盐城市第十届劳动模范和东台市第四届劳动模范推荐评选工作方案》。(beat365怎么样_beat365姓名身份证_beat365 ios6 胡朝阳 马辉 姚丹丹)

打印 纠错 关闭